前天,星期四下午第三节校本课程,蓝老师把屏幕放了下来,有一个老师在那节课教我们如何制造模型飞机。
一开始那个老师首先给我介绍了今天我们制造模型飞机所需要的材料 。开始制造模型飞机了,老师先叫我们拿出模型飞机的机翼,然后又经过王沈涛的帮助给机翼装上了定形片,把装好的机翼先放在一边,找出一根木棒把安装机翼的东西穿进木棒,再把两个机翼粘上去,然后再装上主要的螺旋桨,最后在做飞机的尾巴,先拿出一块飞机的海绵块,用双面胶粘在它的零件上,最后我把模型飞机上的最主要的橡皮筋装在了两个小钩子的上面。做好了飞机的样子,我就给它装饰了,我帮它贴上了五颜六色的贴纸。我看着我制作的模型飞机心里美滋滋的,也像喝了蜜一样的。
我带着飞机在操场上奔驰着,开心极了。