我家黑黑————个头长了,可惹的事儿也多了,原来还想让黑黑快点熟悉家里环境呢,可这一熟悉,它就一点陌生感都没有了,竟然对我家进行“夜探营地”。
晚上,我和爸爸妈妈都睡着了,而它呢?却一直等着这一刻的到来,因为我们一睡着,家里就成了它的“天下”了,一会儿跳我床上,一会儿跳桌子上,一会儿又跳到垃圾桶里弄的一片凌乱。我现在就给你讲讲它的表现吧。
今天,我起床要扎头发,但我找来找去找不到我的皮筋,这时,在我身边的黑黑好像看出了我的意思,跳上床,我正要把它抱下来,只见它把头伸进枕头下叼着我的发卡,头还一直扭向枕头,示意让我掀开枕头,我一看,皮筋全在那里,我高兴的把它搂在怀里!还是我的黑黑懂我心思。
我的妈妈说要带我去吃火锅,我非常高兴,在走前,我没把零食放好,所以回来时零食就被黑黑给享用了,当时我是怒火中烧。算了,不和它计较了,我吃饱了肚子,也让它解解馋。
今天,我还得为一个我非常珍惜的宝贝“默哀”,那是我的奖状!还是因为它,在我睡觉后,它竟然跳到我的桌子上,啃起了我的奖状,活活啃掉了我奖状的边,这缺胳膊少腿的多难看呀。
别看它特别淘气,它有时候也能把我全家逗乐了,就比如今天吧!它把白橡皮当成馍片啃了起来,苦得摇耳朵,很可笑!
黑黑呀黑黑,以后多表现点喜和乐吧!少来一些烦恼的事情让我哭笑不得。