三年级科技作文
昨天和嘉嘉一起去科技馆看了《飞越探奇》,影片中导游玲玲带着我们登上了飞碟,领航员杜西,驾驶员大浮带领着我们飞越了七大洲八大洋,上天入地,领略瑰丽景色,体验惊险旅程。
晚上,嘉嘉说:“我好期待十天后的日本游。我已经有一年多没有坐飞机啦。要是这次飞机上的小窗户开着该多好啊!这样我就可以把手伸出去触摸白云啦!”
我说:“如果小窗户开着,我们的飞机还飞得了吗?”
她想了想说:“要是我是一只小鸟该多好啊!想飞多高就飞多高!随时随地都可以触摸白云!”
梦想和现实中傻傻地分不清的娃呀。