美丽的校园三年级作文
"我们的校园是花园,花园的花朵最鲜艳... ..."每当听到我们自己改编的这首歌,我就会想到我的校园---海小。
一进校门,首先就会看到校园里人气最旺的地段---操场。只要每次下课铃一响,同学们不管三七二十一,就一窝蜂地冲出了教室,开始了自己的活动。你瞧,有的在跳绳,有的在打篮球......操场上到处都充满了同学们银铃般的欢笑声。
顺着操场往西走,就是我们高大的教学楼,那里有我们的教室。”叮铃铃“,上课铃响了,同学们快步地走进教室,静静地等待着老师地到来。随着教室里传出的朗朗的读书声,外面的鸟儿不叫了,树枝也不摇了,蝴蝶停在花朵上,好象都被这读书声给吸引了。
校园的南边,是我们学校最美的地方---小花园。春天,粉红色的蔷薇花爬了满枝头,黄色的迎春花欣然怒放。到了秋天,金灿灿的桂花一簇簇地躲在绿叶丛中尽情的散发出迷人的芳香,整个校园都浸泡在浓浓的香味中。当寒冷的冬季来临,其他花儿都已凋落,高傲的白玉兰开始展现出它与众不同的风采了,拼命的绽放出它们迷人的身姿......
听我说了这么多,你们觉得我们的校园美不美呢?欢迎你们来到我们的校园---海曙中心小学走一走,看一看。