我的三年级作文
我是一个聪明好学的男孩子,今年10岁,长着一双浓眉大眼,小巧挺直的鼻子,衬托在一双红润瓜子脸。显得人很精神,让人觉得有一咱焕然一新。
因为我是一个男孩,当初生下来的时候可让全家乐翻了天。妈妈为了让我有文化,给我报了许多兴趣班:书法班、英语班、作文班、乒乓球班。我的理想是做一名作家,因为我从小就作文有着浓厚的兴趣。
有一次,作文老师给我们出了一道很难的题,连班上最厉害的王越凡都被难住了。这一下,激起了我的好胜心,我把题目抄在纸上,放进了口袋,放学的进修,我把纸条拿出,一边走一边看,一不小摔了一跤。回到家,我把自己关了起来,苦苦累索了起来,我冥思苦想:为什么会出现日食?我查了好多资料,上网看了资料。终于得到了答案。我欣喜若狂,赶紧打电话给了老师答案。老师夸我真勤奋。我听了心里病滋滋的,像喝了一蜜一样甜。
怎么样,这么好学的男孩子难道不值得你交往吗?忘了说,我叫金跃东,家住石河子,如果你愿意与我交朋友,就给我来信哦!