美丽的校园三年级作文
哈哈,提起新源里四小没有一个不竖大拇指的,我已经在这所学校生活了近三年了。我在这里学习,在这里玩耍,充满了乐趣。我们这些小苗儿在园丁的培育下茁壮成长。
一进校门,首先映入眼帘的是宽阔的操场,我们在操场上上体育课、上操、做游戏。有一次,我代表我们班在这里参加跳绳比赛,结果我得了第一名。我们班的同学别提有多高兴了,连蹦带跳地给我鼓掌。这时,校园周围的树上不知哪来的那么多小鸟,一起叽叽喳喳地叫着,仿佛它们也在为我欢呼。
向前方继续走,往左一拐就是我最神往的乐园。远远望去是一片绿色的海洋,我刚开始不知道它是什么,就赶快跑了过去,哇,原来是葫芦!它们的枝叶都沿着架子你缠我绕,有的都爬到校园的围墙上了,枝叶间开着许多淡黄色的小花,抬头仔细一看,藤上已经挂满了大大小小的葫芦,好像一个个光头娃娃在荡秋千。我忍不住伸出双手摸了摸,它的身上居然还有细绒毛,挠得我手心痒痒的。小葫芦的前面是一行排列有序的辣椒,那尖尖的、红红的小辣椒仿佛一个个正要起飞的小火箭。最引人注目的还要属那棵高大的柿子树,放眼望去,黄灿灿的大柿子犹如一盏盏小灯笼。给我们的校园带来了几分节日的气氛。
这里是我们增长知识的地方,也是我们快乐成长的大家园。这里走出了无数个幸福的人,这里的大门永远向您敞开。