秋游三年级作文300字
今天是9月15日,好开心呀,今天就要去海洋馆和动物园秋游了!
第二节课下课,我们快速地排好队伍就和老师上校车了,时间过得真快啊!一眨眼就到了海洋馆。我们下了车,在门口拍了张相,就进去了。
首先,我们去看了表演。有海狮、白鲸、海豚,属我最喜欢的是白鲸了,它还会唱歌呢!
然后,我们去吃午饭,我还去买了一瓶饮料和一杯雪糕。我吃的饱饱的,拿着薯片,就向“海底世界”出发了。
一开始,地下通道就像把我们真的带到了海底世界,我们先去看了小丑鱼、小水母、海星。又去了二楼看了千年龟、小企鹅、鲨鱼。游完了海底世界,我们又去了动物园。我见到了狗崽崽,大老虎、狮子、非洲象。