童年的趣事三年级作文300字
童年的事就像那葡萄架上的葡萄一样,数也数不清,讲也讲不完。来,我给你摘一颗又大又甜的让你尝一尝。
那一天,我和妹妹在家里玩,那些可恶的蚊子在我们旁边飞来飞去,想趁机吸我们的血,只见一只大蚊子吸附在妹妹的小腿上,我边用力打去,蚊子打死了,我的手上留下了一个鲜红的血印子。我便和妹妹开始打蚊子,这些蚊子都很狡猾,有的飞到床下面、有的吸附在天花板上。正在我一筹莫展事,我想:人喝了酒会醉倒,酒流进血液里面,那蚊子吸了人的血肯定也会醉。想到做到,我快速的拿了一葡萄酒,打开就喝,真甜,我一口气喝了半瓶,抹了抹嘴对妹妹说:“这是只蚊子的药,快喝。”妹妹听了,拿起来也喝了一瓶。喝了之后,我便和妹妹玩了起来,不一会儿,妹妹便睡了,我脸也在“发烧”像一个化妆的小丑。过了一会儿,我也躺在沙发上睡着了。在梦中,我看到成片的蚊子都倒在地上,我在梦里笑了。突然,有人推了我一把,我醒了,觉得很痒,我一摸,浑身的疙瘩,再看地上,一只蚊子也没有。我把这事告诉姥爷了,姥爷笑着说:蚊子又不跟人一样,怎么会醉死呢?”
啊!童年的故事真有趣,让人回味无穷。