小金鱼三年级作文
“眼睛圆溜溜,睡觉不闭眼。”你们猜一猜这是什么动物
对了,就是金鱼。
妈妈给我买回了几条小金鱼,我准备了许多的美食来迎接这几位特殊的“客人”。
妈妈把它们放进了特意准备的鱼缸里,我发现它们一个个眼睛都是大大的,可爱极了。它们的全身都是红色的,一鱼缸,可开心了,活蹦乱跳的游来游去。还有一点特别重要,就是小金鱼们在睡觉的时候是从来都不闭眼的呢!
我每天给它们换水、喂食、清洁鱼缸,过了几天,小金鱼的胆子慢慢大了起来,看见我站在鱼缸边,它们就会迅速地游过来盯着我看,好像在说:“嗨,美女,快给我们喂食、快给我们换些清新干净的水啊!”
我爱我家的小金鱼,它们真是太可爱了。