夸夸的同学三年级作文
我有一个同学,她有一张大大的,白里透红的脸,一头秀发随风飘扬,前面还有可爱的刘海,你们知道她是谁吗?嘿嘿,那就猜猜看吧!
她喜欢画画,画的画可好啦。有狮子头、大花园、高大的树等一些画作,真是栩栩如生,让人赞叹。每周一到周三,就会排队去美术室画画,老师说的每一句话,她都记在心里,她也非常喜欢美术老师教她剪纸,她剪的纸可漂亮了!
她喜欢看书,看的书种类很多。比如《查理九世》、《动物大百科》、《十万个为什么》……她特别喜欢看《查理九世》的最后一页,有着一些有趣的问题,她很喜欢动脑,所以喜欢看。《动物大百科》里面也有一些问题,比如狮子生活在什么地方,老虎吃什么等一些问题,她都很喜欢探究,看完后还愿意和我们分享,我们都很爱听她讲书。
她喜欢动脑,喜欢玩,但也不会忘记学习,她永远把学习排在第一位,她能将书中学到的知识活学活用,用在帮助同学中。
她喜欢助人为乐。有一次我没铅笔了,也是她主动借给窝的。
没错,你猜对了,她就是我的同学——李阳。