夸夸的同学三年级作文
冯以轩是一位活泼、可爱、好动的男孩子。他的个子很讷,也很瘦,跑起步来就好像一匹奔驰的骏马。秀气的脸庞闪烁着一双炯炯有神的大眼睛。
冯以轩同学是一名坚持不解、顽强拼搏的运动员。无论风吹雨打,每天清晨,你都可以在我们学校的操场看见他跑步的身影。
有一次,我们学校举行了田径运动会,他参加四百米跑的比赛。但是那天,他生病了,当他准备参赛时,我亲切地对他说:“如果你不舒服,就别参赛了。”但是他用坚定的口吻对我说:“不,我可以坚持,我一定要为班集体争光。”他边说边走向了赛场。一声枪响,运动员们离弦的箭一样冲出了起跑线,冯以轩拼命奔跑,汗水从他的脸颊滑落下来,他咬紧牙关,全力以赴,奔向终点。最终,他以年级第二名的好成绩完成了比赛。
冯以轩同学在运动场上,坚持不解、顽强拼搏的精神深深的打动了我。我一定要学习他这种精神。