今天,我们坐车去新会游乐园玩。
我们玩了许多项目有很多。
其中让我觉得最好玩的是摩天环车,我和梁焯华一起上了摩天环车,慢慢的摩天环车开始了,转起来了,半圈,360度转。啊我好怕呀!当时的心情无法形容!!!我一下车就感到好晕哦。玩完后,我们又去了玩激流勇进,左一转,右一转,一会又冲下来,这种感觉真爽啊!!
玩完这些后,我们又去了丛林飞鼠,刚坐下车子就有一种恐惧,车子开了,慢慢地,越来越快,身子顺着车子一摆一摆的,好象在跳舞似的,我紧紧地捉住栏杆,怕飞出去。
接着我自己又跑到去玩古炮,我坐上古炮,把古炮瞄准目标,猛的一按,古炮发射了,一阵巨响把我镇动了,虽然打不中目标,但我回再努力。
之后,我们还玩了海盗船 双龙洞等等。
真开心啊,可是我们依一不舍地离开了。