童年三年级作文300字
在去年的某一天,我做过一件很傻的事情,直到现在想起来都觉得好笑,下面我就给大家讲一讲这件傻事吧!
那天,我正在看动画片,看的是《罗马大作战》。看到结尾时,看见一个战士向敌人冲过来,我发出一阵阵感叹:“真威武呀!”我突然想到,“我为什么不能像罗马战士那样威武呢?”
于是,我便行动起来。首先,我把脸抹黑,然后把工具找齐全(以上是夸张部分,其实少的可怜,找来的工具只有梳子、剪刀、水瓢,还有发着臭味的烂鞋子),我便盛装打扮起来。没多久,我便打扮好了,我站在镜子前,看了自己一阵子(其实是自恋),我东跑跑,西跑跑。
突然,妈妈看见我了,那场景真是哈哈大笑,我要丢死人了。过了很久,我还在为自己的傻事笑个不停,但是我却收获了诸多快乐。因此,我还编了两句诗呢!童年是人生的起步,童年是天空明亮的星星。
光阴似箭,日月如梭,大家一定要珍惜宝贵、快乐的童年哦!