花三年级作文300字
我们的学校非常美丽,有高大的银杏树,有鲜艳的玫瑰花,有绿绿的爬山虎,还有鲜红的海棠花,尤其是校门口娇嫩的芙蓉花,更给学校增添了几分美丽色彩。只要走过它的身旁,常常会有一种无忧无虑的感觉,好像自己就是那一朵朵美丽的芙蓉花。
芙蓉花的型态真多啊。有的低着头,好像一个雪白的大铃铛;有的仰着头,好像在观赏蓝天;还有的背靠背,就像一对好伙伴在闹矛盾了呢。芙蓉花的颜色真独特啊。一朵朵芙蓉花绽放在枝头,有的一朵就有几个颜色,好像一个花脸小丑,有的粉红粉红的,就像夕阳一样,还有的洁白无瑕,难怪别人叫它省花呢!芙蓉花的花瓣真多啊。层层叠叠的簇拥在花托上,每一片都非常软,在翠绿的叶子映衬下,显得更加娇嫩了。
秋风中的芙蓉花,更加的让人陶醉。一阵微风吹来,芙蓉叶和芙蓉花都跳起了舞蹈,像是在跟风儿问好。偶尔,一只小蝴蝶飞了过来,亲亲这朵,闻闻那朵,好像在说:“这些花都好棒啊,真美丽!”同学们在芙蓉树下东奔西跑,就像小松鼠一样;有些同学还说:“哇!真漂亮啊,要是我有一朵该多好啊!”我也坐在地上,手忙脚乱的写着,心里想:这么美丽的芙蓉花,我一定要好好写下来。
瑰丽无比的芙蓉花,让我陶醉不已。