爱的力量作文300字
想起王老师,我的心就暖暖的,充满了感激之情。
那是在星期四的早上,我忽然觉得头蒙蒙的,好像是感冒了。果然,上语文课时,我的头很蒙,正在读书时,我吐了一地,老师看见了,和蔼的对我说:“念念,快!快去水管那里漱漱口。”我赶紧去水管那里漱了漱口。可没想到,等我回来时,我们班的一位同学拿着拖把出来了,我一下子就明白过来了,原来,那是老师让一位同学帮我把吐物给我拖了。此刻,我的心里充满了感激,老师真好。后来,老师还让我用她的手机给妈妈打了电话,让妈妈把我接回去了。
到了家,我想:我该怎么报答老师呢?
机会终于来了,九月十日是教师节,我和几位同学一起留下来,在教室里一起装扮教室,我们在窗户上弄了一些气球,又在黑板上画了一些画,就完工了。我心里的大石头终于落地了,像吃了蜜一样甜。
我感谢王老师对我的关爱,她的爱是我学习的动力,我也一定会取得好成绩,来回报老师的关爱。