开心的三年级作文300字
一想起明天可以跟朋友一起去农场玩,我高兴得睡不着觉了。
第二天,我们坐着大巴车跟老师一起去农场了。我们在车上有说有笑。到了农场,我们往山上走,走在最前面的人早就看见了羊。我们也向羊跑去。到了羊圈,老师给我们一袋猪草,叫我们喂羊。我们马上喂了起来。可是喂着喂着,我们发现一个问题,每次我们一给小羊喂草,大羊就把小羊拱开了。
于是我们商量了一个计划:“先给大羊一些草,把他们引开,再给小羊吃草。”可是大羊吃得太快了,我们还没来得及喂小羊,大羊已经吃光了所有草,跑了回来,跳着又抢小羊的。我很生气,就把一大堆草一起扔向小羊,谁知又掉到一只大羊头上,所有羊又都跑过去吃大羊头上的草了。只有那只小羊还站在角落里,可怜地看着我,好像在说:“给我一点吧。”我把它引到一边,给了它一些草,它马上狼吞虎咽地吃了。
我终于喂到小羊了。我想:只要努力,就一定能办到。这是我最开心的一件事。