母亲节三年级作文
今天,是一年一度的母亲节。我祝世界上所以的母亲,母亲节快乐!
今天,我借助这次机会,和我的妈妈说一说心里话。
妈妈,在这些年来,我非常感谢你对我的关心和爱护。在我每次遇到困难是,都是您给予我帮助;在我很伤心是,都是你安慰我,抚摸我受伤的心灵;在我寂寞的时候,都是你在我身边陪同我,赶走寂寞;在我受到挫折的时候,都是你告诉我:不要向挫折低头。
是您告诉我,世上无难事,只怕有心人。妈妈,我非常感谢你对我的养育之恩。我长大以后,一定会报答你的。
女儿祝你:身体健康,天天快乐!
妈妈,我永远爱你!