小狗的三年级作文300字
前一段时间,小姨送我了一只小狗,它的品种是小泰迪,名叫米菲,自从它来到了我们家,就给我们带来了快乐。
它的脸很圆,有时候我就叫它“圆脸小怪兽”。它的眼睛水灵灵的,特别好玩,鼻子黑乎乎的,很湿润,它的小嘴可小了,不过里面的容量可大啦!小舌头很薄,一伸一伸的可好玩了!
它吃饭时更好玩,它先是闻一闻,舔一舔,再咬一口,它吃饭的模样令我笑得肚子都痒了!吃完了后,又爬到我的腿上眨巴着一对机灵的小眼睛看着我,好像是又再问我要吃的。哎!真是的!谁让我家 的小狗是个“贪吃鬼”呢!
它不仅吃饭的样子有意思,睡觉的样子也很可爱,其它的狗都是趴着睡觉,可我家的狗都是躺着睡觉的,和人一样,太可爱了!
有一次我下楼遛我家的小狗,因为它很喜欢外面,所以我一开门它就窜出去了,害得我连门都没关,就赶紧追着它。到了下面我一看,咦?怎么不见狗影了呢?“我找啊找啊,怎么也找不到,我就上楼 想告诉妈妈,结果一到楼上,看见了我家的小狗,原来它以为我还在家就又上来了,”哎!真是的!“
我家我家的小狗,它给我带来了快乐!