我敬佩的人三年级作文300字
我敬佩的人是一个热情、任劳任怨、平易近人、真真切切的同学。
她在我们班不是响当当的大人物比如:一些学习好,经常被老师表扬的一些同学。在以前我没太在意她。
可当经过一段时间后发现她对同学很好,又过了一段时间我开始对她肃然起敬了。发生这些变化时得从四年级说起:
一次上体育课有个同学身体不舒服。于是老师让她去坐在后面,因为是在冬天很冷,可她却只穿了很少的衣服,她看见了说:“我把衣服借你穿。”说着把衣服脱下来递给那位同学,那位同学刚开始不要,后来在她一再劝说下,那位同学终于穿上了,而她却冻得发抖。
还有一次全班大扫除,好干的活都被同学抢走了,剩下的全是脏活累活,只有她默默无闻地干了起来。
这就是我敬佩的人,她那默默无闻、任劳任怨、一丝不苟的精神都是我们应该学习的。