雪三年级作文
沸沸扬扬,白了世界,白了季节,啊!好一场春雪。你婀娜的舞姿,素白的纱衣,引起多少人的憧憬和赞叹,你来自遥远的天国,几番沉浮,坚贞不渝地撒向人间;啊!春雪,你为何不留恋那神气迷人的天上仙境,莫非那里不是你向往的地方,不是你永久的归宿?
沸沸扬扬,茫茫长空,你依旧缄默依旧飘洒,凝望着执意的你,我渐渐明白了,啊,原来你有更崇高的追求和美好愿望。什么力量又能阻止你呢?
你冰肌玉骨,洁心玉魂,飘在地上,恰似朵朵白云闪者光泽,埋葬了世间污秽,净化了大地尘泥,啊,春雪,你有一颗善美的心灵!
沸沸扬扬,白了山川,白了树木,白了原野~~~啊!春雪,正是有了你,青松才更加生机勃勃,正是有了你,大地才显得分外娇娆。原野的万物贪婪地吮吸着你甘甜的乳汁,更加快活地生长着,它们露出的幼芽正显示出勃勃生机。