玩具三年级作文300字
我家有一个小熊玩具,他非常的可爱。
小熊有一个虎头虎脑的头,又大又圆。两只半圆形的耳朵,插在了头上,它那两只水汪汪的眼睛,大大的,好像不管你走到哪里,它都目不转睛地盯着你。小熊的鼻子挺立在大的脸庞上。还有那总是笑眯眯的小嘴巴。看,它 多可爱呀!
我可喜欢小熊啦!平常在所有休息和放假的时间里,我不管去哪里,我都抱着它,就连晚上睡觉的时候我也恋恋不舍地抱着小熊,它就像我形影不离的好朋友。
每次一放学,我就想迫不及待的回家与我的“好朋友”玩,可是一回家,妈妈就让我练琴都不让我吃一块西瓜,唉,看来妈妈给我留得这些时间,只够上一次洗手的时间呀!没办法,谁让这些时间不够玩小熊呢?我只能怀着 恋恋不舍的心,做着舍不得离开小熊的动作。我只好缓慢地向钢琴的屋子走去。
我是多么喜欢我的小熊玩具呀!