今天,阳光明媚,太阳晒在身上暖暖的。寒假已接近尾声,趁着天气晴好,周老师和王子凡妈妈组织我们来到双泉村挑战者游乐园。
我的第一站是拓展,首先工作人员教我们系好安全带,抬头看着高高的招展训练台,我感到后背发凉,让人害怕!迟迟不敢抬腿走上去,“成玉朋,别怕!”爸爸在旁边鼓励我,看到有几个同学都已走了时,我突然鼓起勇气,“我一定能行!”慢慢的从一层到第二层,我都顺利通过,到了第三层的时候,难度加大了,我很害怕!看着下面,我心里直发毛!生怕摔下来,“玉朋,勇敢点,很快到终点了!”爸爸继续鼓励我,“爸爸,好高,我不敢走了!”我紧张的回答,“既来之,则安之,都走一大半了,不能半途而废啊!你看其他同学都过了,要相信自己!”。我继续打了打气,继续前进,最后从钢杆上顺利滑下来。
接着我又玩了漂移车、VR、欢乐农场、星际飞车等等,后来我们开展了烧烤活动,虽说各位同学妈妈不是专业水平,但烤出来的鸡翅、馒头、香干等等,还是香喷喷的!看得口水都快流出来,不一会,就烤好,同学们一人几个,一下子就抢空了,我一口气吃了好几个,接下来一样的又吃了一点,肚子撑得饱饱的。
太阳西下,又到了活动结束的时候了。走时,我是摸摸这个,看看那个,多想再玩会啊!爸爸妈妈已发动车子叫我了:“玉朋,回家了,你看其他同学都走了!”,我依依不舍,一步三回头地离开了游乐园,期待着下一次再来玩。