我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈头发长长的,脸尖尖的。她高兴的时候笑容满面,生气的时候像龙卷风一样。
有一次考试前,妈妈耐心地叮嘱我:错别字要写对,拼音要写对,句子要写通顺,你就考好了。于是我信心满满地去考试了,可是发完考试卷后,我感觉我就像从山顶直接摔落下了悬崖,我心想完蛋了,我回家又要完蛋了。
放学后回到家,妈妈好奇地问了我考多少分,我把成绩刚说出来,妈妈的脸比翻书还快,眉毛皱成了一团,成了一个“川”字,仿佛暴风雨来临时,乌云密布,大风也开始刮了起来。
果不其然,妈妈接受不了这个成绩,拿起擀面杖,像狂风暴雨一般打在了我的大腿上,瞬间我的腿部剧痛。就这样妈妈打了我好长时间,就像持续了很久的暴风雨。
终于妈妈的气消了,又开始说:“儿子,我们要努力呀!”妈妈,我可以努力,但失败是成功之母,我下次一定会考好的,但请您别打我了,龙卷风真的太可怕啦。