假如我会变作文400字
假如我会变,我就会变成齐天大圣孙悟空,你们知道我为什么要变成齐天大圣孙悟空吗?让我来告诉你吧,因为我要给人们做事、不让人们在受伤。
如果发生地震了,我就会拔下五根毫毛。第一根毫毛变成许多国际救援队去救出埋在地下的人。第二根毫毛变成许多技术高医生来给受伤的人治疗。第三根毫毛把现在尸体的味变成新鲜的空气。第四根毫毛变成发生地震之前这里的样子。第五根毫毛变成许多防护服让这些人穿上,以免在发生地震的时候再次受伤。
如果发生火灾了,我就会拔下五根毫毛。第一根毫毛变成许多消防队用水来把大火熄灭。第二根毫毛变成医生来把被火烧伤的人治疗。第三根毫毛变成发生火灾之前的样子。第四根毫毛把大火烧掉的空气在变回来。第五根毫毛变成防火服让这些人穿上,以免在发生火灾的时候受伤。
如果有人出意外死了,我齐天大圣孙悟空就会驾着筋斗云去冤枉爷那里,求冤枉爷把那些出意外死的人在带回人间。
假如我真的变成齐天大圣孙悟空,就真的不会再有悲剧发生了。