我会三年级作文300字
如果上天给我一次变的机会,我会变成神笔马良。
我要到汶川灾区,给那里没家的老百姓画一座座美丽而又漂亮的房子,让他们拥有自己美丽的家。
我要去手足口病、猪流感疫情最严重的地方挥动手中的神笔,画出一个预防、治疗手足口病、猪流感的药方,让这个药方变成真的,再复制60亿份,传到全世界每一个人的手里,这样人们就再也不会受疾病和瘟疫的折磨。
我还要画很多很多株树苗,并画很多光电飞机将树苗运载到全世界每一处沙漠里。尤其是撒哈拉大沙漠,这个沙漠要放无数棵树苗。我再画上河流、湖泊、甘泉,许许多多的植树、人工降雨机器人,这样既不会费人类的一点力气,也能让沙漠变为绿洲。
人们在这水草丰美的绿色里,逐水而居,牧马钓鱼,过上幸福、美好的生活。
这一切如果能变成现实,那该有多么快乐!