夜晚,小星星在天空中快乐地眨眼,我望着嫦娥姐姐的月亮宫,我好像坐着宇宙飞船,思绪一下飞到了千里之外。
我来到了乡村,我看见农民伯伯笑了。他们正在房里遥控机器人给他们种田,再也不要像以前那样在如火的烈日下那么辛苦的劳动了。农田里一片丰收的景象。一眼望不到边的稻谷,像铺路满地的金子,成片的棉花洁白如云,果园里硕果累累,又大又红的苹果,又黄又脆的梨挂满了枝头。一串串红得发紫的葡萄散发出诱人的香味,馋得我口水都快流下来了。
我来到了大森林,看到这里枝繁叶茂,鲜花满地,动物们安居乐业地生活着。我呼吸着清鲜的空气,看着小鱼在一眼望底的河里自由地畅游,我我仿佛是到了仙女们住的地方,这里实在太美了!