小学三年级作文:我
当我难过的时候,我会携带着MP3静静地听一些欢快的歌曲,让自己的身心彻底从悲伤的低谷里重新恢复欢乐的高潮;当我快乐的时候,我也会携带着MP3听音乐,不管是喜是悲,是快是慢,我认为那都是一种美好的享受;当我在看一本我喜欢的小说时,我更会携带着MP3听些喜爱的音乐,世界上还有搭配什么比这更开心的呢?
音乐一直是我钟爱的一项娱乐方式,我仿佛能从一个世界飘到另一个世界去,不受凡俗的干扰,静静地融入进去,静静地任自己的思绪纷飞。听着那阵阵优美的歌声,体会着那片片欢快的旋律,我似乎能从音乐中体会到音乐家那种执着的创作精神,去学习他们坚持不懈的精神,更好地激励自己努力地前进;我似乎身临其境,设身处地地感受音乐中的主人公的生活,包括他们的忧愁,他们的幸福,他们的一切一切;我的脾气也变得安静地多,思想上也成长了许多,因为我也懂得去用心灵感受,用灵魂体验了。
记得我听的第一首挚爱的歌曲就F4的《第一时间》,我深深的体会到朋友之间的友情是那样的真挚和不可阻挡。“就算你我在热闹喧哗中走散,友情会在第一时间赶来,让跳乱的心平静躺下来,重新的呼吸简单,深深的满满的。朋友只要你被孤单压的叫不出来,我第一时间送出关怀,热热的眼神陪你看开,找回那片大自然,为着你抱紧你相信你。”这句看似平常却意义重大的歌词确确实实给了我很大的震撼。