小学三年级作文:我
可爱的“小白毛”
大姥爷家有条小狗,我很喜欢它,我叫它“小白毛”。
“小白毛”全身白绒绒的,长20厘米左右。尾巴不长,大概9厘米。
每次我去它就挠我的膝盖,它也挠我爸,可它最喜欢我了,挠我的时候特别快,痒痒死了,而且尾巴摇得像陀螺,我也很喜欢它。
一件好事
我有很多好朋友,聪聪是我最好的朋友之一。他住在我家对面,他爱玩火影忍者,喜欢的武器是棒子、双节棍、双叉、枪等等。我也喜欢这些武器,所以他是我最好的朋友之一。
我们经常在一起玩儿。有一次,我们把院里火车道边的一些东西当地成河,我当鸣人,他当大蛇丸。玩儿得正高兴时,聪聪不小心摔了一跤,我赶紧把他扶起来,拍拍他身上的土,他说:“谢谢!”我很高兴,他也很高兴。
通过这件事,我知道了你帮助别人,别人才会帮助你。
秋天来了
秋天是丰收的季节、是收获的季节。
秋天来了,天气凉了、树叶黄了、果实熟了。我记得去年的秋天,我们学校门口的树叶随着秋风像雪花一样的飘落。落在喷水泉里,好像给喷水泉披上了一层金黄色的纱巾;落在车上,好像给车披上了一层金黄色的衬衫;落在地上,好像给大地盖上了一层金黄色的棉被。
秋天太美了,我喜欢秋天。