儿童节作文三年级
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,今天是儿童节,但这也是我们的最后一个儿童节。
这一天,一排排的气球,一根根的彩带,经过心灵手巧的同学的布置,教室变得十分好看,有着浓重的节日气氛。
老师发给我们一张节目单,我,金涛,叶俊杰,戴碧赞四人一起出发了。我们看了看节目单,叶俊杰开心地说:“我们去玩‘转陀螺’吧”。我们异口同声地答道:“好”。说干就干,我们像一匹脱缰的野马,三步并作两步,飞似的奔向目的地,可是那里却人山人海,教室里水泄不通,我们只好垂头丧气地折回来了。我突然想到:“我们去六一班玩‘吹乒乓’吧!”叶俊杰附和道:“好提议,走”。我们像脚踩风火轮,很快到了那儿。
叶俊杰在哪儿犹豫不决,我猜到了他的心思,肯定没胆来。我自告奋勇,先来试一试,叶俊杰朝我投来了敬佩的一撇。我用尽所有力气,用力一吹,乒乓球一下子飞了出去,我的心提到了嗓子眼里,可是乒乓球却若无其事般地在杯子外围转了一圈,顺势滑到了下一个杯子,我屏气凝神再一吹,乒乓球飞进了第四个杯子,耶!满分。
这次儿童节真快乐,可是我却有些伤感。