儿童节作文三年级
今天是一个晴空万里的日子,天空是蓝蓝的,加上今天是我们学校一年一度的艺术节,又恰巧遇上六一儿童节,所以我格外开心。
因为下午要进行艺术节的表演,所以我早早的来到了学校,准备和同学们一起布置教室。当我经过其他班级的时候,我看到处处都喜气洋洋,多姿多彩的,感觉别人布置的教室都非常好看。我和几个同学一起吹气球,家长们帮我们把气球做成各种造型粘贴在黑板上、墙壁上,窗户上,教室里一下子就开出各种各样的气球花,没想到自己亲手布置的教室更好看。
今天下午我是一位演员,我将和郭来晟、干逢雨一起演唱《宠爱》,在表演之前,我和郭来晟瞒着干逢雨一起讨论要不要把他开除掉,因为干逢雨唱歌跑调。但是他是唱第一句的呀!如果他一开始就跑调,那岂不是出师不利吗?所以我和郭来晟想出了个好办法,我们让干逢雨先表演独唱《街舞少年》,看他唱得好不好再决定让不让他入伙。在正式表演前,我们三人又排练了几次,感觉不怎么样。怀着忐忑不安的心情,艺术节的表演开始了。按计划,干逢雨先表演了独唱《街舞少年》,我和郭来晟觉得还不错,所以我们三人的合唱就如期进行了。果然我的担心是多余的,干逢雨表现得非常好,我们的表演也迎来了大家的阵阵掌声。
今年的六一,我做了几件有意义的事:我为自己的节日亲手布置了教室;我也和我的好朋友们合作,完成了一次不错的表演。今天真是难忘的一天。