儿童节作文三年级
这个六一儿童节我过得很快乐。因为我得到了一份意外的礼物,这份礼物还是李校长大人送给我们文化路三小每人一份的。
礼物发到同学们手中以后,令我们又惊又喜,因为礼物是校长李伯文送的,而且还是个拼装玩具。等我从惊喜中回过神来,我仔细一看,是直升飞机模型,我高兴地大喊:“是直升飞机模型!是直升飞机模型!”可是郭笑源却说:“什么呀!明明是F-16战斗机!”我扭头一看,原来每个人的还不一样。
放学后,我拿着礼物盒子一路飞奔回家,把书包扔到沙发上之后,一头冲进我的房间,开始了我的飞机模型拼装之旅。我拿起示意图仔细观察,认真比对,经过不厌其烦的拆拆卸卸,终于大功告成了,一个闪亮的直升飞机竖立在我的面前。可是呢,我觉得颜色有些单调,于是,我突发奇想,要给它穿一件漂亮的“外衣”。我拿出来我的美术工具箱,用颜料给机身涂成了白色,机尾涂成了黄色,螺旋桨涂成了绿色。这时,我的飞机就更“高、大、上”了。
看着眼前我亲手做的飞机模型,我觉得,收到校长的礼物是快乐的,亲手制作成功也是超级快乐的。这份与众不同的礼物,我会好好收藏的。