小狗旺旺三年级作文300字
有一天我在路上遇到了一只小狗,它让我想起6岁那年的暑假,乡下亲戚家的一只小狗—旺旺。
它有一身雪白的皮毛,一双黑宝石般的眼睛,嘴巴大大的,里面长着洁白的牙齿,长长的耳朵耷拉下来,走起路来一摇一摆的,样子可爱极了
旺旺最爱吃的食物是骨头。每次给它喂食,我都会把食物拿得高高的,时左时右,让它抢不到。它可着急了,向我汪汪只叫,两只脚都立起来了。有一次,我见旺旺在屋里玩,顺手把骨头一扔。我原以为旺旺不会看见,然而骨头没逃过旺旺那敏锐的眼睛。只见它纵身一跃扑向骨头,一口咬住骨头。我们看见旺旺那可爱的样子,不禁哈哈大笑起来。
旺旺还是个忠于主人的看门狗。白天有客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎你们,来我家做客。”晚上,我们进入了甜美的梦乡,可旺旺在屋前看守。一旦有人闯入,旺旺便“汪汪汪”地叫起来。
可爱的旺旺,它陪我度过了一个夏天。我好想念它!