冷餐会三年级作文
今天下午第一节课,我们全班准备在教室里举行一场有趣的冷餐大比赛。
开始比赛了,四个同学为一个小组,每一个同学都纷纷拿出早已准备好的材料,准备大显身手。尹遥首先将凉面倒入一个大饭盒里,接着巨肖茹又把黄瓜、豆芽、红萝卜,倒入大饭盒里,然后周建任把调料倒在上面,最后我用筷子翻动凉面,让调料均匀地和凉面混合在一起,这样我们的一道色香味具全的“三色凉面”就大功告成了。我们美滋滋地品尝着自己的劳动成果,心里甜甜的。再看看其他组同学的食物,他们有的拌的是蔬菜饼,有的拌的是热狗凉面,有的拌的是藕片,有的拌的是饼子夹蔬菜凉面。刘老师说:“大家可以去品尝品尝其他小组的食物。”于是,我们一会儿跑到这个小组去尝尝,一会儿跑到那个组去“打劫”他们的食物。朱洪磊每到一个小组都要吃上好几大口,一副“谗猫”样逗得我哈哈大笑。每一个小组拌的食物我们都尝了一两口,味道不一,但各有各的特色。
今天的班队活动真有趣啊!这也是我最喜欢的一次集体活动!我真希望我们能经常开展象这样既有意义又有趣的集体活动!