冷餐会三年级作文
六一儿童节快到了,我们学校举行了冷餐会活动。
爸爸妈妈们为我们准备了许许多多好吃的食物、饮料、水果等等。
我们班食物有寿司、饼干、茶叶蛋、蛋糕、卤鸭、布叮还有许多的水果:哈密瓜、西瓜、香蕉、樱桃、火龙果。
饮料的口味有各种各样的,有柠檬味、芒果味、香蕉味、西瓜味。这样都是我喜欢的!
后来赵老师叫我们去别的班品尝。哇!一(4)班有棉花糖,一(2)班有巨大蛋糕盒冰淇淋,一(1)班有巧克力,一(7)班有羊肉串和馒头。看着它们我都流口水,可是我的肚子已经装了太多东西了,所以我只能看看了
不过我觉得还是自己班的最好吃,所以我把笑脸贴在了自己班的门上。
我希望天天都是六一儿童节!