冷餐会三年级作文
元旦节快到了,我们班准备在元旦放假的前一天,举行冷餐会!这对我这个“五香嘴”来说,简直是天大的喜讯。我心里迫不及待地等着开冷餐会的那一天,总想着和一大堆好朋友坐在一起,吃着桌上香喷喷的菜、诱人的零食和美味的甜点,还喝着一瓶瓶清凉的饮料……我这几天兴奋得不得了,还有点睡不着觉。那天我们班班委会讨论冷餐会的形式,我们“刘老中”(呵呵,姓刘的中队长啦)本来说是以每个大组为单位,四个大组分别吃的。我们宣传委员说想把桌子排成一长串,好朋友可以自己坐在一起。结果我们的这个建议得到了众班委的一致赞同。然后——就不用我说了。(美梦成真啊)
今天樊老说开冷餐会要带的东西,还有注意事项。我听得高兴地大叫:“哦!耶1我周围的男生就笑我想吃的想疯了。我才不管他们呢,因为我还在想着冷餐会的事儿呢!(冷餐会啊,期待ing……)