家小学三年级作文
湖北咸宁,是一座旅游之城,它是我的家乡,我为此而感到自豪。
以前的建筑是低矮的平房,房子很阴暗,每当下雨的时候房子里会漏雨、很潮湿,生活特别不方便,现在的建筑都变成了高楼大厦、小洋房、别墅,商业中心高楼耸立,特别的雄伟和气派!到处都是大型购物广场,超市······步行街更是人如潮涌,热闹非凡!
以前居住环境很普通,家用电器寥寥可数,家里只有几十平方米,非常拥挤,很不方便。现在,家里有冰箱、液晶电视······家用电器是一应俱全,应有尽有,房子也变得宽敞了许多,床也变了,我们的生活非常舒适。
以前潜山杂草丛生,路很脏,很少有人会去那里。现在路修好了,两边绿树红花,每当休闲的时候,爸爸就会带我去爬山,即可以锻炼身体,又可以呼吸新鲜的空气。
家乡变化很大,希望它变得更加灿烂辉煌。