还有我家的仙人掌,仙人掌多彩的颜色的阳台上,它们的形状各不相同,有的像黄瓜,以及手掌,以及天上的星。他们的态度是非常美丽的。
它们不但没有颜色鲜艳,形状美观,而且中国还有好多重要作用,仙人掌可以通过吸收二氧化碳,吐处我们国家需要的氧气,而且还可以有效缓解社会我们的眼部疲劳,药用研究价值也很好,仙人掌的好处也有很多吧,我们要爱惜它。
仙人掌的生命力也是非常具有旺盛。无论是一个炎热的夏天我们还是比较寒冷的冬天,它还是一成不变色顽强的生长着。
有许多品种的仙人掌,比如:它的奇特外观,珍珠的色彩缤纷的花园。
我爱我家的仙人掌,那造型设计美观的仙人掌,那惹人喜欢喜爱的仙人掌,它用它进行顽强的生命力非常感动着我,也影响着我。它不像一些其它弱不禁风。美丽的鲜花。它没有社会那般的示弱,浑身的刺使它更加具有坚强,就像那风雨中我们屹立世界不倒的男子汉,也是我生活中需要学生学习的榜样!