严厉的父爱三年级作文
有一次,我下楼去玩,突然看到小伙伴们都拿着钱到商店去买东西。于是我急急忙忙地跑回家,去找爸爸要钱。爸爸不给,还训斥了我一顿。我又想到了一个办法。
中午,等爸爸吃完饭,睡着了,我便蹑手蹑脚地走进爸爸的卧室,偷偷摸摸地在爸爸的钱包里拿了十元钱,出去玩了。
下午,我回来了,发现爸爸正在翻找,我问:“你在找什么呢?”爸爸说:“我钱包里的十元钱,你看见了吗?”我语无伦次地说:“没……没有。”结果被爸爸发现了我嘴边的零食末末,结果挨了一顿“竹丝炒肉”。记得当时爸爸气得头上青筋暴起,严厉地说:“小时拿根针,长大就敢牵只牛,这种恶习必须改正!”
当时我觉得爸爸心太狠,但现在才知道爸爸是为了我好。
我的爸爸是爱我的,你呢?