三年级读书作文
每天晚上睡觉前,我都会和妈妈一起读一本书。那时的我觉得好高兴,好温暖。
每当我哈哈大笑时,妈妈也会哈哈大笑,然后继续给我读书。我一天中最高兴的事儿,就是和妈妈一起读书。
七岁的时候,我会自己读书了。没有妈妈给我读书的时候,放满书的书架围起来的空间,就是我和小乌龟、小猫咪、小兔子一起读书的地方。
每到晚上,我还是都会和妈妈读一本书。我坐在床的前面,给它们读书,它们喜欢听我讲故事,但我最高兴的是,我们都在和妈妈一起读书。
记得在一个奇妙的夏日夜晚,月光皎洁,让我难以入睡,走廊里传来了脚步声,妈妈也睡不着,她说:“来吧,我们一起去读书!”
一个晚上接一个晚上,我们读大海和天空,读陆地和沼泽,还有莎士比亚。一个故事接一个故事,这样一次又一次探险,有趣极了。不过,任何奇妙的探险,都比不过和妈妈一起读书。
直到现在我最美好的回忆,就是和妈妈、宠物一起读书。