保护环境三年级作文
保护环境,人人有责,我们大家都要保护环境,不要砍伐树木,看到纸团在地上要马上捡起来,不要随便大小便,不能排放污水,要节约用水,用完水后要及时的关掉水龙头。
一次,我走在垃圾桶那里,听到呜呜的声音,好奇心战胜了一切,走近一看,突然看到一群黑不溜秋的苍蝇飞出来,臭味扑鼻,我潜意识的捂住了鼻子。然后,我又听见叽叽的声音,上前一 看,看到三只老鼠跑了出来,我下的连忙往后退,正在我退后时,又听到喵喵的声音,一看俩猫跑了出来,看到猫捉老鼠的场景,我才清醒过来,但是,猫捉老鼠的场景已经没了。
咱们再来说说,工人们不能往河里倒垃圾,不能随地扔垃圾,我们大家都要保护环境,保护我们的地球,保护家乡,保护大自然的美。不然,后果很严重的,也是要你们自己重建家园的, 记住,保护环境。人人有责哦!