写妈妈三年级作文300字
世界上最伟大的爱莫过于妈妈的爱,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱比阳光还温暖。
记得有一次,我早上起来感到头有点疼,妈妈发现了,就问:“你怎么样了?”我说:“我有点头疼。”妈妈说:“头疼就不要去学校了。”我说:“今天有两节作文课,我想听。”可是,我去了学校就不会动了,早读是王老师的,王老师让我们读《目标积累》,可我就是读不出生声来。早读课下了,我对姐姐说“姐,我有点冷。”姐姐就把衣服递给了我,我穿了姐姐的衣服还是不行,我坐在那瑟瑟发抖,同学们就拿着我的校讯通,给妈妈打了电话,要妈妈接我回家。我回到家,躲在棉被里一点力气都没有,妈妈急忙给我拿体温计,给我量体温,一看38度8,可把妈妈急坏了,焦急地看着我,落下了晶莹的泪珠,妈妈又给我吃药又给我措手直到我退烧后,安静的睡着。通过这件事我知道了母爱胜过了一切。
妈妈的爱是伟大的,无私的,是久恒的。我们要珍惜妈妈的爱。