写妈妈三年级作文300字
我的妈妈个子高高的,头发长长的,黑黑的,她无微不至的关心着我。
去年冬天的一天,我突然发高烧达40度,妈妈一会儿用手摸摸我的头,看烧退了没有,一会儿又翻箱倒柜给我找退烧药。
可是,找了好半天也没有找到一片退烧药,这下妈妈可是没有耐心了,背上我就跑向医院,
在路上,豆大的雨滴不留情的抽打着妈妈的肌肤,呼——呼——一阵阵寒风朝我吹来,冻得我直流鼻涕,妈妈看见了就急忙脱下毛茸茸的外套给我披上。披上妈妈的毛茸茸的外套我就觉得暖和多了,我回头看见妈妈的脸竟然被寒冷的北风吹的一块青,一块紫的,我的眼泪就忍不住的顺着脸庞流进妈妈的外套上。妈妈背着我好不容易到了医院,经过医生给我打了点滴,渐渐的,我睡着了。
第二天一大早,我就慢慢地睁开眼睛,第一眼看见的就是妈妈,她用那布满血丝的眼睛看着我。我关心地问:“妈妈,你一夜都没有睡觉吗?”妈妈只是微微一笑,并没有做出回答。
这就是最喜欢我的妈妈,她无微不至地关心着我和妹妹,我为有一个这样伟大的母亲而自豪!