三年级足球作文300字
除了学习,我就最喜欢踢球了。有时,有人问我最喜欢干什么,我会毫不犹豫的回答:学习。他说那你快去学习吧,别踢球了。我又会斩钉截铁的回答:见了足球,我就不要命了。
平时我最喜欢在奶奶家宽阔的操场上和我的一些铁哥们踢。这一次,我们又开战了。我、郭思齐、杨圣琪一伙,我们先发球,弟弟过来抢球,我好汉不吃眼前亏,我把球传了出去。不好,球让他们抢走了!我像一个蒙面大盗一样以箭的速度冲了过去,把球抢了回来。等弟弟回过神来,我已冲到门前了,守门员紧张地连眼都不敢眨一下,时时刻刻注视着球,弟弟边跑边喊:左边、右边、快......不管弟弟怎么叫、怎么喊,我还是飞起一脚,球进了!我一边跑一边向想象中的观众飞吻。
弟弟又喊又叫:“不玩了,不玩了,为什么你总是进球,我却进不了。”唉,真是一个赖皮弟弟呀!
足球可以提高我们的合作能力,还是一种乐趣,是一个一举两得的游戏。希望你也来参加呀!