三年级足球作文300字
“Hi!”咦,你一定会问:“这是谁啊?”哦,原来是学习新来的外教足球老师呀!
新来的外教足球老师从乌克兰来。他上的课十分有趣。开学前几天,他就来我们这来教学了,第一声问好时我们就喜欢上了新老师。然后,他喀什教我们用脚背运球。球在我们的脚下滚来滚去,我们可开心了!他上课比平常上体育课有趣多了,他上课有许许多多的好玩游戏。比如说:带球跑,……。他用温和的眼神,暖暖的大手,细心地指点着同学们的每一个错误,就像爸爸一样温和。我们课喜欢这个新老师上的课了!
“铃铃铃!”啊!下课的铃声响了,我们恋恋不舍地排成两路队伍。这时,新老师跑过来跟我们一个一个的击掌、欢呼。我们与老师的互动让课堂变的十分有趣。
接下来几节课里,老师让我们开始掌握足球技巧,我们还是那么热情,他也是那么的温和!
啊,如果这位好老师一直上着这么有趣的足球课,我相信,我们的足球水平一定会大大提高的!