未来三年级作文300字
未来的住宅是什么样的呢?让我们穿越是空的隧道,去访问22世纪的地球吧!
22世纪的住宅实在是太漂亮啦!有圆形的、三角形的、南瓜形的、苹果形的……它能在天上飞,带你游览天空;也能在水里游,带你寻找海底的宝藏;它能飞上太空,让你与外星人交流。
来到未来住宅的门前,有一个指纹识别器,如果是好人,就会自动开门,如果是坏人,它就会伸出一只手把坏人打跑。来到院子里,有一棵魔树,如果想游泳就按一下蓝色的按钮,就会出来一个游 泳池;如果想跑步,按一下红色的按钮,就会出来一台跑步机和一个400平方米的运动场。
客厅是旋转的,沙发可以给你按摩,你哪里不舒服它就会按摩哪里;电视可以自己清洗,电视就会自动刷新;餐厅非常神奇,你只要说出你想要吃的食物,它就会给你什么,吃完的盘子和婉都会不翼而 飞;我是也很精致,一进门就是一张大床,只要说一声跳,它就会自己被弹跳起来,再说一声停它就停了,如果想睡觉,就说睡,它就唱着催眠曲让你快速进入梦乡。
我盼望22世纪早点到来,就能早日住上这样神奇的住宅。