三年级生日作文
放学了,有一群人在一块有说有笑,他们的影子在阳光的照耀下拉得很长,他们会是谁呢?——哦,原来是237班的同学“拥护”着今天的小寿星肖瀚文去他家陪他过生日呢!
到了他家,我们早已大汗淋漓、口干舌燥,我将书包一扔,拿起一块西瓜就狼吞虎咽地吃了起来。大家补充完体力后玩起了全员加速中的游戏。游戏开始了,充当猎人的肖瀚文和刘思远数了五十秒后开始抓捕我们,我和赵昶锦躲在厕所里,他们仿佛有看透人心思的超能力,居然第一个搜查的就是厕所!他们米到合我们屏息凝,想蒙混过关,可不到一分钟,陈湘宇那样的“猪队友”就沉不住气了,打开门就冲了出去,碰巧被在门口守株待兔的猎人抓了个正着,他就成了第一
只被宰的羔羊。他被抓住之后,我们本想他们会离开,可他们却像吸不足水的海绵,竟然透过门缝找到了我们。游戏结束了,大伙都玩累了,小寿星招呼一声,我们便排着长队在他舅妈那每人免费领了一个冰激淇呢!降完温后我们排着整齐的队伍浩浩荡荡地向芒果餐厅“进军”了。走向餐厅,映入眼帘的是应有尽有的菜:有芒果油条、有螃蟹、有河蚌、有胡萝卜……一看就令人“口水直流三千尺。晚饭过后我们去了天娱K歌,同学们都一展歌喉,我也不甘示弱,K了六首歌曲……今天的生日聚会玩得真嗨啊!