放了一个暑假,好想同学们啊!他们肯定都长高了,我很高兴上三年级,报名那天,我发现同学们真的长高了,长壮了。
上了三年级,我要努力学习,特别是英语,爸爸听我说,三年级的英语也要考试,就特意给我买了一台步步高点读机,我每天做完作业,就跟着步步高点读机一起读,我相信通过我坚持不懈的努力,我的英语一定会学得越来越好。
三年级比二年级多开了几门课程:有信息、科学、劳动、校本、综实……其中我最感兴趣的是信息课程,因为信息课程是有关于电脑方面的知识,学了信息课程后,我相信,我打字的速度就很快了,我喜欢信息课程,你们喜欢吗?