难忘的三年级作文300字
岁月像河水,在不知不觉中,悄悄地流走了。回顾马上过去的一个学期,学校开展了丰富多彩的活动,有艺术节、音乐节、信息节……其中我最难忘的是运动会。
4月份,我们学校为了激发我们的团队精神和体育能力,举行了运动会。队列表演开始了,每个班穿着整齐的服装,踏着轻盈的步伐,举着沉甸甸的班牌,喊着响亮的口号,精神抖擞,像极了一位小军人。开始广播操了,每个人拿出精神,跟随着音乐做起了广播操。仿佛是一个人在做,没有丝毫差别。
在运动会上,我参加的项目是跳远和垒球。先说跳远吧,第一次跳远的时候,跟同学比,至少还有一座山那么远;第二次我十分伤心,自然也就跳差了;第三次我奋力拼搏,居然跟第一次一模一样,我心里有着一本“十万个为什么”。垒球对于我来说真是小菜一碟,左手高举上方,右手握紧垒球,向自己的前方一扔,球顿时像子弹似的飞往天空。朋友为我欢呼起来,掌声排山倒海,最终取得了年级第三名的好成绩。
台上一分钟,台下十年功,我们应该珍惜每分每秒,让自己的身体越来越棒!
在我的抽屉里放着一个文具盒,我一直没舍得用,那个文具盒珍藏着我和张嘉的友谊。我和张嘉是最好的朋友,我们一起上学,一起回家,一起玩耍。记得在一节手工课上,我看见张嘉正着急的找着什么,我就问她:“你在找什么?”她说:“哎呀!我忘带文具盒了,这可怎么办呀?”我说:“你别着急了,和我用一个吧!”她高兴地对我说:“谢谢你!”接下来我们一起手工,做着做着我听见“咔嚓”一声,我抬头一看张嘉把我的文具盒弄坏了。我非常生气,一把夺过文具盒捧在怀里。“这可是我最喜欢的文具盒了。”我真想大声训她一顿,可是老师正在讲课,我只能把那些话憋在心里。那节手工课
过后,我再也没和她说过话,我俩也不像原来那么亲密了。不知道过了多少天,张嘉转学了。 临走的时候她给了我一个新的文具盒,我后悔极了!我在心问自己:林俊楠,你心眼怎么这么小呢?因为一个文具盒失去了一个这么好的朋友,多可惜呀! 这件事过去很久了,
但是我却不能忘记,真希望还能和张嘉一起做手工。