三年级玩具作文
我最喜欢的玩具是一只毛绒小恐龙,因为它是我在抓娃娃机时亲手抓到的,所以我特别喜欢它。
小恐龙全身除了四肢是白色的,其余部分都是绿色的,好像一个绿色的小精灵。它的眼睛和鼻子都是椭圆形的,嘴巴扁扁的,特别可爱。它的小脚和我们人类不一样,只有三根脚趾。它的肚子又大又圆,还有四道花纹,非常可爱!
因为我平时学习很忙,总是没时间陪伴它,所以它很孤单。每天晚上,小恐龙都仿佛伤心地对我说:“小主人,快来抱抱我吧!我可太想你了!”看着它可怜巴巴的大眼睛,我总会爱不释手地抱着它,一起开开心心地睡着了!
小恐龙是我晚上最亲密的好朋友!