月季花三年级作文300字
在一个风和日丽、空气甜润的早晨里,我伸了个懒腰,下了床,穿好鞋子,就直奔到阳台看我的月季花。
我看了看月季花,嗯……有些月季花像位温柔的少女在弯着腰请一个摔倒的小姑娘起来似的。朵朵姿势,让我感受到了它们的美丽。在一个突然的瞬间里,从左边吹来一阵轻轻的微风,月季花都向右倾斜了,月季花好像对我说:“主人主人,我好冷呀!”我一直看着这些美丽而又温柔的月季花在淘气。看着看着,微风就停了。
月季花的颜色各异、形状各异,颜色有玫红色、淡粉色、半粉色半梅花色,其中,玫红色是最多的。我看着它们,就想起了开在水里的荷花了。荷花也是颜色各异、形状也是各异的。
如果有某一天下起了蒙蒙细雨的话,雨丝落在了花瓣上,会让我的月季花喝这些甜丝丝的雨水,喝个够的。
怎么样,我的月季花是不是很美呀?有机会,你也去买盆月季花来养,你也会觉得很美丽的。