放暑假的时候,妈妈和爸爸说要带我去深圳玩
我们座上了火车,我这淘气的小猴子在火车上左顾右看,把爸爸妈妈都给逗笑了呢!我还在火车上交了一位小朋友呢!我和她一起玩游戏。
深圳到了,我和朋友告别后,和爸妈一起来到一家宾馆,准备到那里住三天二夜。然后我们吃完早钣,爸爸妈妈带我来到动物园看动物。那里有狮子、老虎、熊猫、金丝猴、孔雀、猩猩……动物园的动物还有很多很多。老虎头上有个王,熊猫是国家一级保护动物,孔雀开屏真是好看,猩猩发威太可怕。孔雀的翅膀像一朵五彩缤纷的花。熊猫像一个可爱的小娃娃。狮子像一个长满长发的姑娘。老虎像一位威武的战士。金丝猴像一个淘气的小男孩。动物园还有很多这样的小动物等着你去参观呢!
我们又来到了海洋世界,海洋世界有海豚、海狮、海豹、还有很多不同形状的鱼……我们在马戏团看了海豚的表演;驯师员扔出一个圆圆的足球,海豚就灵活的跳过去了接住它,驯师员就奖励一条小鱼。然后,驯师员以扔出足球,海豚马上用它尖尖的嘴巴顶起来了,在欢快的舞蹈。给逗得我们都呵呵大笑。简直是太精彩了!
我喜欢深圳,喜欢那美丽的深圳!