秋天三年级作文300字
秋天是个非常迷人的季节,还是一个丰收的季节。
家乡的果园里苹果嚷着冷了,脱下旧衣裳,换上了红袄;葡萄嚷着冷了,脱下绿衬衫,披上了紫袍。橘子见大家换上了新衣裳,也匆忙换上了一件金黄大衣。
在家乡的田野里,树叶都黄了,小草都枯萎了,野菊花却争奇斗艳地开放着。桂子散发着淡淡的香气,整个田野都笼罩在香气之中了。
在家乡的农田里,稻子一片金黄,像是给大地铺上了一层金色的毯子。一阵微风吹来,一排排金色的稻浪好似翻滚的波浪,这景象一点也不亚于大海。
玉米地里,玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼。高粱红着脸笑了,像一个喝过酒的醉汉。
秋风来到山坡上,这边的山坡黄花遍地,与稻田相连。那边的山坡上是个枫树林,远远望去,像一团熊熊烈火在燃烧,一黄一红可真美啊!
秋天是五彩缤纷的时节,更是丰收的季节。