妈妈三年级作文300字
我有一个爱漂亮的妈妈。
她有一双明亮的眼睛,还有长长的头发,美丽极了。
有一天,我和妈妈去逛商场,出门前妈妈一会儿试一件有红色条纹的T恤衫,一会儿换一件上面有彩色图案的衣服,左看看右看看还不停的说:怎么样,这件衣服好看不好看。最后终于换上了一件适合她的,一件上面带着几颗闪闪发光小宝石的T恤衫。衣服终于换完了,妈妈照着镜子又开始抹口红,口红抹完了,我们这才出了家门。
到了商场,妈妈迫不及待地冲了进去。一会儿看上了一件牛仔裤,一会儿又看上了一件粉红色的衣服,试了这件又试那件,选了好长时间,终于挑上了一件有格型图案的T恤衫。
回到家里妈妈又试起了衣服,试了一件又一件,试了半天才试完。
我妈妈真是爱美丽呀!