三年级家作文
太棒了!太棒了!我的妈妈又给我添了个小妹妹!
小妹妹是个新生儿,己经快满月了。小妹妹生下来的时候八斤三两,不用说,大家就知道小妹妹胖乎乎的。黑黑的头发,大大的眼睛,还是个双眼皮。小小的鼻子和嘴巴。肉乎乎的脸蛋,小小的手和脚,脚指头才有一厘米长。
有一次,我大姨妈和我妈妈给小妹妹洗澡,从包被里一抱出来,我大姨妈就说:"这么胖,从生下来到现在至少长了三斤肉。"
洗澡的时候小妹妹的眼睛睁的大大的,盯着妈妈。洗头的时侯眼睛一下子就闭上了。
还有一次,妈妈给小妹妹换尿布,换完尿布准备用包被包上,结果小妹妹的腿一下子缩了回去,成了青蛙腿。我和妈妈都哈哈大笑起来。
我的妹妹就是这么可爱。
小妹妹可聪明了,因为她肚子饿了先不哭,啊啊地喊人,设人理她,她才哭。
我和爸爸己经想好了宝宝的名字,沈田琪。我觉得这个名字甜美,好听。你们呢?
我的小妹妹可爱吗?