三年级家作文
我爸爸叫申万虎,我妈妈叫周中萍。他们在青海西宁做水箱。随着他们生意越来越好,我家的经济条件也越来越高。一挣就是一大笔,最近几年我家买了四辆车。
第一辆是一辆本田,是一辆轿车。白色的花了三十多万。是专门用来送货,送人,去厂里工作用的。所以对我家有了很大的用处。可是就在前几年,我妈妈也学上了驾驶员。所以就只能我爸爸有事我爸开,我妈妈有事我妈开了。可是他们从来没有为车子吵架。
我上一年级下学期的时候,我爸爸又买了一辆车叫比亚迪,是一辆轿车,黄色的,三十多万。现在我妈妈也有车子开了。我妈妈的技术越来越好,被罚款的次数也越来越少了。
第三辆车是我二年级上学期买的。是丰田大型轿车灰色的。五十多万,自从有了丰田,我爸就不用本田了,我爸把本田专门用来送货,他开丰田了。我爸还在丰田上贴了一篇窗贴,写着不要迷恋哥,嫂子会揍你的。
第四辆是长安福特,就在上次过年的时候买的,红色的,三十多万,我妈要开,所以长安福特让我妈开。我姐就开比亚迪。
你看我家的生活条件怎么样?