三年级下雪的作文
星期六上午,我补课回来。正在津津有味地看书,忽听妈妈说外面下雪了。我心中一喜,疾步走到窗前。
只见雪轻盈、柔和地下着。有人说雪是可爱的,可我却不这样认为,我觉得雪是和风搏斗一番的勇敢者。虽然风是冷的、猛的,但雪花是无畏的!
当雪花落到了地上,我们看到的是冰清玉洁。当雪花落到树上,我们看到的是一位位白胡子老爷爷站在路旁。雪用它那无瑕的身躯,给人们留下一片洁白!
冬天我是最爱雪的,孩子们也是最爱雪的。我们在雪地上打雪仗、堆雪人,多么快乐!
眺望远处,雪在天地间纷纷扬扬地飞舞。我爱雪,爱这美丽的雪。