三年级扫作文300字
今天上午,语文张老师给我们说下午要全校大扫除。老师说完,底下就发出一声“啊?”声音。张老师就严肃说:“啊?什么啊?全校都大扫除。”底下发出一声“哦!”声音。
到了下午,同学们都带来了自己抹布,热火朝天干了起来。我和李冰妍到下面涮抹布,我们到操场时候,看到好多人在一个水池边排队涮抹布,排了好长一队。我看了看,如果排上我们,前面还要好多人。于是,我就灵机一动,想:“干嘛那在这人排队?厕所不是有水管吗?”然后我就拉起李冰妍,飞奔到厕所。李冰妍就问我:“到厕所干什么?”我指着水管说:“涮抹布呀!”李冰妍就夸奖我说:“真有你!”我就对李冰妍说:“哈哈我聪明吧!”
回了教室,我们认认真真把教室打扫干干净净,那叫一个一尘不染那。
你瞧,还是团结起来力量大吧!