三年级扫作文300字
昨天,我们进行了大扫除。啧啧!那场面,真是状观!让我们来回忆一下吧!
“ 终于到了下午第二节课。”“我们开始大扫除!”不知是谁喊了这样一句,搞到全班人都这样喊了。大家开始换水,结果男厕、女厕都人山人海,挤得爆满。好不容易装满了水,可是庄启财又说:“谁要舒肤佳?”结果,大家又一次峰拥而上。真晕!不过,我也弄到了一点。
然后,大家开始奋力干活。把桌子的上上下下、左左右右、前前后后擦了个干净。可······可是周博用过的桌子的柜台,实在太脏啦!搞的我好不容易才擦干净。
Oh!不会吧?班里居然有帮忙自愿换水的?我也去看看!咦?桌子上还有那么多泡泡?看我的!说完,我把一桶干净的净水倒在桌子上。
哗的一下,就干净了。再来看看同学们,一个个埋头苦干。不过,我的桌子湿溚溚的。我把桌子翻过来,把水倒干净。不一会儿,全班都OK了。
可是,地板上有很多水,教室里立刻变成了水的世界。所以,我们立刻开始了扫水行动。
可是谢老师不让扫水了,没法子了。只好扫点垃圾了。
就这样,这次大扫除结束了。