三年级我的同学作文
班主任老师开会走了,肃静的教室顿时沸腾起来。谁又能管的住呢?班长的呵斥声淹没在同学们叽叽喳喳的海洋里……
男班长叫江奕涵,是一个胖乎乎的小男生。虽然看着胖,但是跑起来像兔子一样飞快!经常看到江奕涵跑过的地方,身后扬起一阵尘烟。不愧是班长,真是神龙见首不见尾啊!
我的好朋友吴一冲,长着一颗大的不太科学的脑袋,身形很瘦弱,远远看去就像一根竹竿顶着个圆圆的葫芦。大家亲切的喊他“洋葱头”。
袁逸朗留着西瓜太郎的发型,张开嘴巴一笑,像是一个被切下小块的西瓜,还露着鲜艳的红瓤,多想趴上去咬一口呀!
班上有一名矮个子男生刘世豪,眼睛鬼灵灵的,发型和我一样,是个小平头,看起来精神抖擞的样子。他喜欢和“小胖妞”冯一诺玩。同时他的哥哥张益赫也是我们班的同学。
还有很多同学,他们每个人身上都有许许多多的特点。我爱我的班,我爱我的同学们。