我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的人是我的表妹。脑袋大大的,小圆脸蛋胖乎乎的,像熟透了的苹果。微笑时眼睛挤成弯弯的两条曲线,像晶莹的月牙。眼睛向四周望着,甜甜地看着这世界。
别看她只有不到一周岁的年龄,其实她脑袋瓜聪明着呢!有一次我带着包子去舅妈家玩,我津津有味的吃着包子,突然发现表妹正在目不转睛的看着我手中的包子,还吮吸着她的大拇指,像吃包子一样 的吃手指头。舅妈嘱咐我不要让她乱吃东西。看表妹那讨好的样子,我把包子放在她的嘴边,这时她“哎”了一声,那声音好像是在说:我可以吃吗?我把包子放在她嘴里,本想她舔舔就行了,谁知她 飞快地咬住包子不丢嘴了。我笑了,她看着我笑似乎认为自己很优秀,得意的笑了。当我抽回包子时,她已经咬掉一口,她像在品尝自己的战利品一样大口大口的咀嚼着,好可爱啊!
你是不是也喜欢我的表妹了?快快和我约一下,一起去看她吧!